Сезон 2017 —

16 марта в «Точке кипения» Агентства стратегических инициатив состоялся финал Чемпионата РАНХиГС по стратегии и менеджменту «Business Battle». Организатором Чемпионата является Институт организационного развития и стратегических инициатив (ИОРСИ) РАНХиГС.

16 марта Институт организационного развития и стратегических инициатив Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС) принял 16 лучших управленческих команд из 6 регионов нашей страны: Республики Карелия, Ставропольского края, Нижегородской, Ростовской, Тульской, Калининградской областей. Студенты и профессионалы боролись за право представлять Россию на мировом финале Global Management Challenge.

«Business Battle» – это всероссийский чемпионат по управлению бизнесом, в котором лучшие студенческие команды и команды профессионалов (преподавателей и сотрудников) всей филиальной сети Президентской Академии вступают в интеллектуальную схватку под наблюдением ведущих рекрутеров страны.

По словам экспертов «Business Battle», все известные рейтинги вузов сегодня оценивают уровень учебных заведений исключительно с точки зрения развитости научной деятельности. Но ни один из них не оценивает того, что умеют студенты в результате обучения, каковы их практические навыки и компетенции. «Bussiness Battle» дает такую возможность. Участники «битвы» на время становятся топ-менеджерами виртуальных компаний, принимая стратегические решения в сфере маркетинга, финансов, производства, управления персоналом. «Business Battle» дает возможность уже сегодня попробовать свои силы в бизнесе, понять его законы и правила, разработать стратегию для собственного успешного продвижения. Более того, команды профессионалов борются за возможность представлять Российскую Федерацию, а студенческие команды за право стать наблюдателями и получить ценный опыт на международном финале Чемпионата по стратегии и управлению бизнесом Global management challenge (GMC), который в этом году пройдет в столице Катара Дохе. Соперниками нашей команды будут лучшие управленцы из 23 стран мира: Анголы, Бразилии, Камеруна, Чешской Республики, Эстонии, Франции, Греции, специального административного района Гонконг, Индии, Кот-д’Ивуара, Кении, Кувейта, Латвии, специального административного района Макао, Мексики, Марокко, Нигерии, Китайской Народной Республики, Польши, Португалии, Катара, Сенегала, Словацкой Республики, Испании и Объединенных Арабских Эмиратов.

В этом году как среди студентов, так и среди профессионалов лучшими оказались команды из Дзержинского филиала РАНХиГС. В Студенческой лиге – команда «Mix-BBS» с результатом 3874739 пунктов, в Профессиональной – команда «DZER-BBS» с результатом 4408888 пунктов. Также, команда студенческой лиги, занявшая второе место в своей лиге - команда «Pobeda» Карельского филиала получила право принять участие в финале Национального чемпионата GMC.

Подробную информацию о регламенте Чемпионата и возможности участия, вы можете узнать здесь, на официальном портале Business Battle, группах ВКонтакте и Facebook, а также официальном аккаунте Instagram